- 04.06.2024
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À propos du vin
La cave au soleil de Francisca et Christian Obrecht remonte à plus de 169 ans d'histoire. L'Obrecht a été parmi les premiers à mettre en bouteille et à vendre des vins dans la Bündner Herrschaft. Pourtant, la tradition n'est pas devenue le frein de l'innovation. Ce que toutes les bouteilles ont en commun, c'est le grand soleil souriant sur l'étiquette. C'est le point de repère évident de l'Obrecht. Francisca et Christian cultivent six hectares de vignobles à Djénine et à Malans. Les deux visent l'harmonie entre les plantes et l'environnement et utilisent la méthode biodynamique pour y parvenir. Ils sont convaincus que les vins produits en biodynamie se caractérisent par une plus grande indépendance, une fraîcheur et une digestibilité. Cela a conduit au passage à la viticulture biodynamique selon Demeter au printemps 2013. Les vins reflètent la vigilance accrue dans le vignoble et la cave. Ils sont fruités et profonds, créant une tension captivante dès le premier verre jusqu'à la fin.
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