Disponibile solo in cartoni da 6
CHF23.95
CHF143.70 per 6 bottiglie
CHF3.19/10cl
- 07.06.2024
- Consegna gratuita a partire da CHF 99.–
- 3% di sconto quantità a partire da 24 bottiglie
Confezione regalo disponibile!
Nota di degustazione
Solo pochi distretti in Sudafrica possono davvero far maturare Cabernet Franc come facciamo noi nella valle di Bangkok. Quando è troppo maturo diventa marmellato; quando è acerbo diventa erbaceo e vegetale. Utilizziamo uve provenienti da un unico vigneto per creare questo vino delicato e armonico. Il naso esplode con profumi di foglie di tabacco, felci, menta verde, lamponi e foglie di ribes nero. Al palato, i tannini sono decisi e asciutti e il peso del frutto è elegante e delicato. Il vino ha una buona persistenza e pienezza fino al finale. Retrogusto secco ma lungo.
Vinificazione
Le uve sono state raccolte a mano e gli acini sono stati selezionati in contenitori di acciaio inossidabile fermentatore. La fermentazione è iniziata spontaneamente ed è stata completata con una varietà pura. L'estrazione è stata effettuata utilizzando una combinazione di metodi punch-down, rack-and-return e pump-over. I lotti sono stati pressati delicatamente e immediatamente trasferiti in piccole botti di rovere francese, dove hanno completato la fermentazione malolattica. I componenti sono stati imbottigliati tre volte per migliorare la chiarificazione e lo sviluppo. Il processo di miscelazione è avvenuto dopo 14 mesi di invecchiamento, dopodiché la miscela risultante è maturata in botte per altri 4 mesi. Dopo un totale di 22 mesi, il vino è stato imbottigliato. Composizione della botte: 11% nuova — 225 l di rovere francese
Ulteriori informazioni
Allergeni: Contiene solfiti
Scopri altri vini...
Recensioni dei clienti
Le recensioni sono possibili solo con il login.