- 05.06.2024
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A proposito del vino
Elisabetta Foradori e Rainer Zierock erano sempre in anticipo sui tempi. In un'epoca in cui tutto il mondo del vino guardava e onorava i vitigni conosciuti come internazionali, come il Cabernet Sauvignon e il Merlot, tutta la sua attenzione era rivolta al Teroldego, originario del Trentino. Nella loro cantina, che esiste dal 1901 ed era di proprietà della famiglia Foradori nel 1939, stavano già lavorando a una selezione di massa del Teroldego nel 1985. Solo un anno dopo, hanno pressato il primo «Granato». Un vino icona tra i vini europei fino ad oggi. Il passaggio alla viticoltura biodinamica è avvenuto nel 2002, certificata dal 2009. Emilio, Theo e Myrtha continuano e sviluppano il lavoro dei loro genitori oggi. Insieme alla madre, Elisabetta, stanno lavorando su un concetto operativo che ritorna a far parte di un'azienda mista come in passato. Lavorando sempre nel ciclo della natura, sempre in anticipo sui tempi.
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