Flaschenpost Logo

Il tuo carrello è vuoto.

Inizia e riempi il tuo carrello con i migliori vini.

Non sai da dove cominciare?

Bottiglia di Vette di San Leonardo Vigneti delle Dolomiti bianco IGT di San Leonardo

Vette di San Leonardo Vigneti delle Dolomiti bianco IGT 2023 - San Leonardo

CHF16.95
CHF101.70 per 6 bottiglie
CHF2.26/10cl
  • 07.06.2024
  • Consegna gratuita a partire da CHF 99.–
  • 3% di sconto quantità a partire da 24 bottiglie
Confezione regalo disponibile!

Purtroppo non ci sono ancora recensioni per questo vino.

Aggiungi ai preferiti
No. 1185368

Vette di San Leonardo Vigneti delle Dolomiti bianco IGT 2023 - San Leonardo

A proposito del vino

Con questo caratteristico Sauvignon Blanc 2017 — Vette di San Leonardo Vigneti delle Dolomiti bianco IGT, il termine gusto assume un nuovo significato. L'enologo della cantina italiana San Leonardo padroneggia assolutamente il suo mestiere. Stile e finezza sono le caratteristiche di questo vino bianco, che ha origine nella pittoresca e fertile campagna trentina. Flaschenpöstler consiglio culinario: questo Sauvignon Blanc è ottimo da servire con pesce o cozze.

San LeonardoVino bianco | 75cl12.510°-12°CIl Sauvignon Blanc conferisce a questo vino il suo carattere speciale. Le sfumature giocose del frutto della passione e del lime forniscono un gusto rinfrescante.
Nota di degustazione
Giallo paglierino chiaro, con riflessi verdognoli. Seducente ed elegante al naso. Aromi di Sauvignon blanc tipici della varietà: pesca bianca, un pizzico di pepe verde, leggermente erbaceo, salvia, ma anche note agrumate. Al palato, come al naso, il vino è meravigliosamente sottile ed elegante. Succosa e rinfrescante, con note agrumate. Il retrogusto è leggero e appetitoso.
Raccomandazioni culinarie
Si abbina bene con risotti a base di pesce, carni bianche o asparagi.
Vinificazione
Dopo una rigorosa raccolta manuale a settembre, le uve vengono diraspate e leggermente pigiate in cantina. Segue una breve macerazione a freddo a temperatura controllata prima che il succo d'uva venga fermentato a una temperatura fresca di 12°C per dodici giorni. Terminata la fermentazione, il vino giovane matura per cinque mesi in vasche di acciaio sui propri lieviti, con battonage regolare.
Ulteriori informazioni
Allergeni: Contiene solfiti

Scopri altri vini...

Recensioni dei clienti

Le recensioni sono possibili solo con il login.