36 Mesi Cuvee Metodo Classico Alta Langa DOC - Cà dei Fratelli Gancia

- +
CHF 33.90

Lieferdatum - 31. Mai 2019

ODER

Über den Wein

Dieser kräftige Schaumwein – 36 Mesi Cuvee Metodo Classico Alta Langa DOC krönt jedes festliche Mahl mit Eleganz und Finesse. Der Winzer vom italienischen Weingut Cà dei Fratelli Gancia beherrscht absolut sein Handwerk. Stil und Finesse sind die Merkmale dieses Schaumweins, der in der fruchtbaren und pittoresken Landschaft des Piemonts seinen Ursprung hat. Die Flaschenpöstler versprechen ein kulinarisches Erlebnis, wenn Sie diesen Schaumwein zu Krustentieren oder Fischgerichten servieren.

  • Auszeichnungen: Gambero Rosso due bicchieri
  Sie möchten Ihre Bestellung schon früher erhalten?
Wählen Sie einen anderen Wein aus unserem 24h Sortiment
  Gratislieferung ab CHF 99.-
   

Degustationsnotiz

Ein aromatischer und hocheleganter Schaumwein nach dem edlen Champagnerverfahren hergestellt. Strohgelbe Farbe; feine, anhaltende Perlage mit vielschichtigem Bouquet, Vanille und reife Fruchtnoten erkennbar. Trockener Anklang im Gaumen, reichhaltige Aromenfülle mit cremigem Finale und ausgezeichneter Balance.
   

Traubensorte(n)

Pinot nero, Chardonnay
   

Kulinarische Empfehlung

Hochwertiger Aperitifschaumwein, zu edlem Fingerfood und hellem Fleisch.
   

Vinifikation

Die Trauben stammen aus den Hanglagen der Langhe und Monferrato, bekannt als DOC Alta Langa. Die Vergärung des Mostes findet teilweise in Barriquen statt und wird danach in Edelstahltanks umgefüllt. Die Entwicklung der Kohlensäure entsteht durch Methode traditionelle während 40 Tagen in der Flasche. Anschliessende Reifezeit von 36 Monaten auf der Hefe in den Kellern von Gancia.

Sie könnten auch an folgenden Artikeln interessiert sein

Kundenmeinungen

Schreiben Sie die erste Kundenmeinung.

Nur registrierte Kunden können Bewertungen abgeben. Bitte melden Sie sich an oder registrieren Sie sich

For the user experience and the operation of the website constantly improve, uses Flaschenpost cookies and analysis tools. By continuing to use our website, you agree. For more information about cookies and how to use your information see our Privacy Policy