Derzeit nicht verfügbar
Geschenkverpackung erhältlich!
Über den Wein
Mit Feingefühl und Gespür meistert der Winzer vom italienischen Weingut Bosio Family Estates in der sonnigen und pittoresken Landschaft des Piemont diesen Rotwein. Es bleibt jedes Jahr etwas vom Weihnachtsessen übrig. Kennen Sie das? Laden Sie doch Ihre Freunde auf ein Glas Wein am Nachmittag ein, um das festliche Essen noch mal zu geniessen und dazu empfehlen wir Ihnen diesen bissigen Rotwein 2017. Kulinarischer Tipp der Flaschenpöstler: Dieser Barbera kann sehr gut zu Antipasti oder kräftigem, dunklem Fleisch serviert werden.
Degustationsnotiz
Reicher, vollmundiger und samtig-eleganter Wein mit gut integrierter Säure und Frische.
Kulinarische Empfehlung
Fleischgerichten wie zum Beispiel Brasato oder Rind und zu gereiften Käsesorten
Vinifikation
50% bleibt 20 Tage lang im Trockenraum, 50% am Rebstock. Mazeration für 20 Tage mit einheimischen Hefen Reifung: 24 Monate in französischen Fässern und Fässern aus slawonischer Eiche.
Mehr Informationen
Allergene: Enthält Sulfite
Entdecke weitere Weine...
Kundenmeinungen
Bewertungen sind nur mit Login möglich.