CHF13.95
CHF83.70 für 6 Flaschen
CHF1.86/10cl
- 03.05.2024
- Gratislieferung ab CHF 99.–
- 5% Mengenrabatt ab 24 Flaschen
Geschenkverpackung erhältlich!
Über den Wein
Dieser dominante Cabernet Sauvignon 2016 – Cabernet-Merlot Ribet Rouge "Rural" IGP ist im wahrsten Sinne des Wortes ein Volltreffer bis zum letzten Tropfen! Der Winzer vom französischen Weingut Jean-Claude Mas beherrscht absolut sein Handwerk. Stil und Finesse sind die Charakteristika dieses Rotweins, der in der sonnigen Landschaft des Languedoc-Roussillons seinen Ursprung hat. Flaschenpöstler-Tipp: Kombinieren Sie diesen Cabernet Sauvignon zu rotem Fleisch oder Pizza mit Pilzen.
Jean-Claude MasRotwein | 75cl130°-5°CDie feine Vielfalt dieses Weins entsteht durch die harmonische Verbindung von Cabernet Sauvignon und Merlot.
Degustationsnotiz
Tiefes Purpurrot mit rubinroten Reflexen. Komplexer Duft nach Heidelbeeren, roter Peperoni und würzigen Noten. Zugänglich, balanciert und gehaltvoll im Gaumen mit samtigen Tanninen und langem Abgang.
Kulinarische Empfehlung
Unsere Empfehlung: Der Bio-Rotwein schmeckt am besten bei leicht gekühlten 17°C. Der Wein sollte in diesem Zeitraum genossen werden: 0-5 Jahre. Zu rotem Fleisch, Ribeye Steak und Gruyère Burger empfehlen Ihnen die Flaschenpöstler diesen Cabernet-Merlot Ribet Rouge "Rural" IGP.
Vinifikation
Angaben über Vinifizierung: Um die natürliche Frische zu bewahren werden die Trauben nachts gelesen. Kaltmazeration der Maische während 3 Tagen. Die temperaturkontrollierte Gärung dauert 9 Tage bei weniger als 24°C. Im November macht Jean-Claude die Assemblage und baut den Wein während 4 Monaten teils in neuen Eichenfässern und teils im Edelstahltank aus. Vor der Füllung nochmals 2 Monate im Edelstahltank
Mehr Informationen
Allergene: Enthält Sulfite
Entdecke weitere Weine...
Kundenmeinungen
Bewertungen sind nur mit Login möglich.