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Über den Wein
Ostern 2019 steht vor der Tür! Machen Sie das Beste daraus mit diesem markanten Rotwein 2015 – Campus Merlot del Ticino! Um ein Gefühl für die hügelige und bergige Landschaftsästhetik des Tessins zu bekommen, führt kein Weg an diesem Rotwein vorbei, den das schweizerische Weingut Valsangiacomo mit feinem Gespür für Textur meistert. Kulinarischer Tipp der Flaschenpöstler: Dieser Merlot kann hervorragend zu Geflügel oder Ente serviert werden.
Degustationsnotiz
Sattes, dunkles Rot, dezent und edel im Bouquet, Noten von violetten Blüten und Unterholz. Robust und solide in der Struktur mit noch etwas jugendlichem Gerbstoff, feinem Schmelz und saftiger Säure. Sehr schöne, lang nachklingende Frucht. Schöner, charaktervoller Merlot mit einigem Lagerpotential. Perfekter Essensbegleiter!
Kulinarische Empfehlung
Unsere Empfehlung: Trinken Sie diesen Rotwein bei leicht gekühlten 15°-17°C. Von den Flaschenpöstlern empfohlen: Campus Merlot del Ticino harmoniert ausgezeichnet mit Geflügel, leicht scharfem, rotem Fleisch und Ente.
Vinifikation
Spezialabfüllung für Globalwine. Aus den besten Reblagen von Mendrisio. Von Hand geerntet, auf der Maische vergoren und teilweise im Barrique ausgebaut. Leicht filtriert.
Mehr Informationen
Allergene: Enthält Sulfite
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