Celia DO 2014 - Bodegas Vizcarra

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CHF 78.90

Lieferdatum - 24. September 2020

5% Mengenrabatt ab 24 Flaschen

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Über den Wein

Der Winzer vom spanischen Weingut Bodegas Vizcarra beherrscht absolut sein Handwerk. Stil und Finesse sind die Charakteristika dieses Rotweins, der in der bezaubernden und anmutigen Landschaft des Duero-Tals (Castilla y Leon) seinen Ursprung hat. Wenn Sie auf der Suche nach etwas Besonderem sind, dann dürfen Sie sich diesen frischen Tempranillo 2014 – Celia DO nicht entgehen lassen. Kulinarischer Tipp der Flaschenpöstler: Dieser Tempranillo kann hervorragend zu rotem Fleisch oder Polenta serviert werden.

  • Produzent: Bodegas Vizcarra
  • Weintyp: Rotwein
  • Flaschengrösse: 75 cl
  • Land: Spanien
  • Region: Duero-Tal (Castilla y Leon)
  • Alkoholgehalt: 14.5% Vol.
  • Trinktemperatur: 16°-18°C
  • Auszeichnungen: Parker 94
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Degustationsnotiz

Elegantes, hellfruchtiges Nasenbild mit Aromen von Kirschen, Pflaumen und Grenadine. Fein-würzige Noten, gebrannte Mandeln und etwas heller Tabak. Seidige Tannine.
   

Traubensorte(n)

Garnacha (Grenache), Tinto Fino (Tempranillo)
   

Kulinarische Empfehlung

Fleisch vom Grill oder gebraten, Wild, Käse, Iberischem Pata Negra Schinken.
   

Vinifikation

Die Weinlese erfolgt von Hand, die Trauben werden in 15 kg Kisten in die Bodega transportiert, wo sie einer zweiten Selektion auf einem Tisch unterzogen werden. Ausbau für 16 Monate in französischen (95%) und amerikanischen (5%) Eichenfässern.

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