Anregendes Bouquet von reifen Zitronen, Cashewnüssen und Feigen. Am Gaumen erfrischend und elegant mit subtilen Röst- und Sahnenoten sowie Fruchtaromen von Zitrusfrüchten, Nektarinen und weissem Pfirsich. Sie werden trefflich komplettiert durch eine ausbalancierte Säurestruktur und eine cremige Textur.
Passt zu Kalb und Geflügel in heller Sauce, Risotto, Meeresfrüchten und Fisch in Sahnesauce, Reis und Nudeln in Sahnesauce.
Lange Maischestandzeit. Dann wurde der Most vorsichtig gepresst und in 500-Liter-Puncheons aus französischer Eiche (50% neu) für eine natürliche Gärung (wilde Hefe) überführt, bis kein Zucker mehr vorhanden war. Seine feinen Hefen wurden regelmäßig gerührt, um den Weinen eine bemerkenswerte Seidigkeit, Komplexität und Tiefe zu verleihen. Der Wein hatte 18 Monate im Fass, um zu reifen. Keine Kältestabilisierung. Ungeschönt und nur leicht filtriert, um die Aromen zu erhalten. Natürliche Sedimente können deshalb im Wein befinden.