Chateau Cos-d‘Estournel 2eme cru classe St-Estephe AOC 2008 - Château Cos d'Estournel

- +
CHF 153.90

Lieferdatum - 28. Februar 2019

5% Mengenrabatt ab 24 Flaschen

ODER

Über den Wein

Mit dem kräftigen Cabernet Sauvignon 2006 – Chateau Cos-d‘Estournel 2eme cru classe St-Estephe AOC können Sie Ihrer Familie und Freunden was ganz besonderes anbieten. Die kieshaltigen, kiesigen Böden im Norden der Stadt Bordeaux bilden den Nährboden für diesen Cabernet Sauvignon. Der Winzer vom französischen Weingut Château Cos d'Estournel weiss sie zu nutzen und erfreut uns mit diesem Rotwein. Die Flaschenpöstler versprechen ein kulinarisches Erlebnis, wenn Sie diesen Cabernet Sauvignon zu Gruyère Burger oder rotem Fleisch anbieten.

  Sie möchten Ihre Bestellung schon früher erhalten?
Wählen Sie einen anderen Wein aus unserem 24h Sortiment
  Gratislieferung ab CHF 99.-
   

Degustationsnotiz

Extrem dunkles Purpur mit lila und dunkel-violetten Reflexen. Kompaktes Bouquet, schwarze Kirschen, Brombeeren, Edelhölzer, schwarze Olivenpaste, Guiness-Malztöne, eingedickter Birnensaft, Pumpernickelbrot, Lakritze, Vanillemark, irgendwie erinnert das warme bis heisse Bouquet an einen Amarone. Die gewaltige Konzentration meistert dieser Cos königlich und behält eine royale Finesse bei einer ausufernden Erhabenheit, endend mit schwarzem Kirschenkompott, arabischen Mocca und schwarzschokobitteren, noblen Malzton.
   

Traubensorte(n)

65% Cabernet Sauvignon, 33% Merlot, 2% Cabernet Franc
   

Kulinarische Empfehlung

Wild, Lamm, Rindfleisch (z.B. Châteaubriand, Entrecôte) oder Filet im Teig
   

Vinifikation

16 Monate im Barrique ausgebaut.

Sie könnten auch an folgenden Artikeln interessiert sein

Kundenmeinungen

Schreiben Sie die erste Kundenmeinung.

Nur registrierte Kunden können Bewertungen abgeben. Bitte melden Sie sich an oder registrieren Sie sich

For the user experience and the operation of the website constantly improve, uses Flaschenpost cookies and analysis tools. By continuing to use our website, you agree. For more information about cookies and how to use your information see our Privacy Policy