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Über den Wein
Ostern 2022 steht vor der Tür! Machen Sie das Beste daraus mit diesem dominanten Gamay 2016 – Chénas AC! Der Winzer vom französischen Weingut Domaine Philippe Pacalet baut diesen Wein in der Landschaft an. Die Flaschenpöstler garantieren ein kulinarisches Erlebnis, wenn Sie diesen Gamay zu geröstetem Geflügel oder Ente mit Pflaumensauce servieren.
Degustationsnotiz
Philippe Pacalet ist eine ganz feine Adresse für Spitzenburgunder und -beaujolais in Beaune. Pacalet hat nicht nur Winzergene im Blut (als Neffe des berühmten Beaujolais-Winzers Marcel Lapierre), sondern verfügt über eine reiche Erfahrung. Seit der Jahrtausendwende präsentiert er seine eigenen Weine, welche von Individualität, dem Terroir und unverfälschter Natur geprägt werden. Nur absolut makelloses Traubengut dient als Grundlage, die ganzen Trauben vergären mit den Naturhefen und ohne Schwefelzugabe. Kurzum: Pacalet-Weine sind komplexe Klasseweine und zugleich Natur pur.
Kulinarische Empfehlung
Von den Flaschenpöstlern empfohlen: Chénas AC harmoniert bestens mit Ente mit Pflaumensauce, geröstetem Geflügel und Käse.
Mehr Informationen
Allergene: Enthält Sulfite
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