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Über den Wein
Mit diesem kräftigen Cabernet Sauvignon 2011 – Coma Fredosa erhält der Begriff Geschmack eine neue Bedeutung. Karg ist die Landschaft in Katalonien, deren atemberaubende Weiten auf kein Poster passen, dafür aber in eine Flasche. Mit viel Gefühl und Erfahrung sorgt der Winzer vom spanischen Weingut Celler Hugas de Batlle dafür, dass sein Handwerk Sie begeistert und überzeugt. Flaschenpöstler -Tipp: Kombinieren Sie diesen Cabernet Sauvignon zu Gruyère Burger oder rotem Fleisch.
Degustationsnotiz
Wie ein Massanzug - so präzise erscheint mir der Coma Fredosa. Aus dem exzellenten Jahrgang 2011 hat Edu einen lagerfähigen Wein kreiert. Sattes, dunkles Purpurrot. Im Vordergrund steht die reife, aber nicht überreife Frucht, die an dunkle Beeren erinnert. Dazu die vielschichtigen Noten von Zwetschgen, Schokolade, Vanille und edler Würze. Sehr beeindruckend ist auch die Konzentration, die aber nicht sättigend wirkt. Ideales Gleichgewicht zwischen fester Struktur und köstlicher Extraktsüsse.
Kulinarische Empfehlung
Unsere Empfehlung: Der Rotwein schmeckt am besten bei leicht gekühlten 16°-18°C. Zu Pizza mit Pilzen, Ribeye Steak und rotem Fleisch empfehlen Ihnen die Flaschenpöstler diesen Coma Fredosa .
Mehr Informationen
Allergene: Enthält Sulfite
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