El Parron Reserva 2010 - Errázuriz Estate

CHF 39.90

Lieferdatum - 21. Februar 2019

5% Mengenrabatt ab 24 Flaschen

Zur Zeit leider nicht lieferbar. Wählen Sie einen anderen Jahrgang oder eine andere Flaschengrösse.

Über den Wein

Sonnige und bezaubernde Landschaften des Valle Centrals schenken uns diese Trauben, aus denen der Winzer vom chilenischen Weingut Errázuriz Estate mit Raffinesse und Erfahrung diesen Rotwein hervorzaubert. Ein Muss für Geniesser, dieser kräftige Cabernet Sauvignon 2014 – El Parron Reserva! Flaschenpöstler-Tipp: Kombinieren Sie diesen Cabernet Sauvignon zu Ribeye Steak oder rotem Fleisch.

  • Genussphase: 2013-2017
  Sie möchten Ihre Bestellung schon früher erhalten?
Wählen Sie einen anderen Wein aus unserem 24h Sortiment
  Gratislieferung ab CHF 99.-
   

Degustationsnotiz

Intensives Rubin. Viel dunkle Frucht, an Zwetschgen, Brombeeren und Cassis erinnernd, dazu gesellen sich schwarze Schokolade und eine Spur kubanischer Tabak. Wiederum sehr fruchtgeprägt im Gaumen, unterstützt von einer guten Frische; intensiv und ausgesprochen schön balanciert, samtweiche Tannine. Nach und nach offenbaren sich auch feine Röstaromen, geröstete Haselnüsse und eine Spur schwarzer Pfeffer, rassiges Finale.
   

Traubensorte(n)

Cabernet Sauvignon 40.00% / Carmenère 35.00% / Syrah 25.00%
   

Kulinarische Empfehlung

Von den Flaschenpöstlern empfohlen: El Parron Reserva harmoniert ideal mit Ribeye Steak, rotem Fleisch und Pizza mit Pilzen. Der Wein sollte in diesem Zeitraum genossen werden: Jetzt bis 2021.
   

Vinifikation

Ausbau während 12 Monaten in französischen Barriques (15% davon waren neu).

Sie könnten auch an folgenden Artikeln interessiert sein

Kundenmeinungen

Schreiben Sie die erste Kundenmeinung.

Nur registrierte Kunden können Bewertungen abgeben. Bitte melden Sie sich an oder registrieren Sie sich

For the user experience and the operation of the website constantly improve, uses Flaschenpost cookies and analysis tools. By continuing to use our website, you agree. For more information about cookies and how to use your information see our Privacy Policy