CHF29.95
CHF179.70 für 6 Flaschen
CHF3.99/10cl
- Bis 17 Uhr bestellt, morgen geliefert
- Gratislieferung ab CHF 99.–
- 3% Mengenrabatt ab 24 Flaschen
Geschenkverpackung erhältlich!
Über den Wein
Ein Monastrell im traditionellen, handwerklichen Stil. Elegante Struktur, sehr fruchtig und mineralisch mit einem wunderbaren mediterranen Akzent durch Aromen von Lavendel, Thymian, Pinie. Der Wein wurde von Robert Parker mit 95 und mit 94 von 100 Punkten im Guìa Peñin ausgezeichnet.
Robert Parker: 95/100
Vegan
Vegan
Degustationsnotiz
Subtile Aromatik von Sauerkirsche, dunkler Schokololade und nassem Stein, am Gaumen dominieren kräutrige Noten. Man denkt an einen Pinienwald im Süden. Sehr komplex ohne anstrengend zu sein. Grosses Kino!
Kulinarische Empfehlung
Passt zu Fondue Chinoise oder dry aged Rindfleisch.
Vinifikation
Mazeration: Sanfte manuelle, zarte Mazeration mit Schalen und 30% der Stiele, kein Umpumpen. Hefetyp: Nativ, alle unsere Weine gären mit autochthonen Hefen. Gärbehälter: 1000-Liter-Bottiche Primäre Gärung: 8-10 Tage. Kelterung: Trauben in ganzen Trauben Art der Presse: Pneumatische Presse Bucher. Kontakt mit dem Trub: Keine Batonnage Sekundäre Gärung: Malolaktisch in Eichenfässern. Eine Mischung aus neuen und ein Jahr alten französischen Eichen Allier-Fässer. Fässer Größen: 500 Liter Zeit im Fass: 12 Monate
Mehr Informationen
Allergene: Enthält Sulfite
Ähnliche Weine
Kundenmeinungen
Bewertungen sind nur mit Login möglich.