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À propos du vin
La maison de champagne Barnaut, fondée à Bouzy en 1874, est l'une des rares en Champagne à peut porter la prestigieuse appellation Grand Cru Philippe Séconde, dans la 5e génération de Famille de vignerons, transforme aujourd'hui tous les raisins eux-mêmes après que son père les ait vendus à Louis Roederer vendu. Le champagne Barnaut est produit selon la méthode « assemblage perpétuel », selon laquelle Des vins de différents millésimes sont mélangés, de sorte que la Grande Réserve présente même des traces de contient le premier volume de 1874.
Note de dégustation
Perlage fin et lent. Au nez, poire mûre, nid d'abeille, pain grillé au beurre, agrumes et subtilité arômes de noix. En bouche, une belle mousse et onctuosité, une acidité fraîche et une départ.
Recommandation culinaire
Idéal pour l'apéritif, les fruits de mer et les sushis.
Vinification
Les raisins sont cueillis à la main puis sélectionnés à nouveau. Environ 2/3 de Pinot Noir pour le corps et le caractère typique du terroir ainsi qu'un tiers de Chardonnay pour la fraîcheur et longévité. Vieillissement et vieillissement en bouteille pendant environ 6 ans, dosage 6 g par litre.
Plus d'informations
Allergènes: contient des sulfites
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