Pas disponible actuellement
Emballage cadeau disponible!
À propos du vin
À la fin du XIXe siècle, les plantes de la région du Rheingau étaient commercialisées aux mêmes prix élevés que les meilleurs vins de la région bordelaise ! La cave Robert Weil sous la direction de Wilhelm Weil est un leader dans la région du Rheingau grâce à une réflexion de qualité sans compromis et à un travail parfait dans le vignoble. Cette récolte tardive est légèrement sucrée, avec des arômes fruités et une fine acidité.
Note de dégustation
Dès la fin du XIXe siècle, les plantes de la région du Rheingau étaient commercialisées aux mêmes prix élevés que les meilleurs vins de la région bordelaise. La cave Robert Weil sous la direction de Wilhelm Weil est un leader dans la région du Rheingau grâce à une réflexion de qualité sans compromis et à un travail parfait dans le vignoble. Ce Riesling sec des vignobles de Kiedrich se caractérise par des arômes fins et secs et une acidité fraîche.
Recommandation culinaire
Unsere Empfehlung: Die ideale Trinktemperatur für den Weisswein liegt bei leicht gekühlten 8°-10°C. Der Wein sollte in diesem Zeitraum genossen werden: Jetzt bis 2020. Von den Flaschenpöstlern empfohlen: Kiedricher Riesling Rheingau Qualitätswein trocken harmoniert ausgezeichnet mit Pilzen, indischer Küche und asiatischem Essen.
Plus d'informations
Allergènes: contient des sulfites
Vins similaires
Avis des clients
Crée ton login pour donner ton évaluation.