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À propos du vin
Avec le provocateur Grenache 2010 — La Sabina, les nuances et les accents sont redéfinis. Les régions viticoles de la cave espagnole Las Moradas de San Martin s'étendent à travers les paysages de Meseta, où le vigneron expérimenté produit ce vin rouge. Conseil culinaire de Flaschenpöstler : Ce grenache peut très bien être servi avec des hamburgers au fromage bleu ou des plats épicés.
Note de dégustation
Bouche très vive avec des notes d'herbes et de baies sauvages, caractéristiques de ce cépage typique de la Sierra de Gredos. Un vin élégant, caractérisé par le temps chaud ainsi que par les tons rustiques, légèrement salés et minéraux du cépage, qui peuvent être attribués au sol granitique. Ce vin capture l'essence de la vigne Garnacha de ce terroir sec avec ses vignobles âgés de plus de soixante ans de la manière la plus naturelle et la plus respectueuse possible.
Recommandation culinaire
Se marie bien avec des viandes grillées ou du poisson frit.
Vinification
Après l'égrappage, la fermentation a lieu pendant trois semaines sur les levures du raisin avec un contrôle de la température et une intervention minimale pour préserver l'arôme et éviter les extractions. Après la fin de la fermentation lactique (également avec ses propres bactéries), le vin est vieilli pendant 10 à 16 mois (14 mois en moyenne) en fûts de chêne français d'une capacité de 500 litres. Mise en bouteille sans collage, filtration et ajout de sulfite.
Plus d'informations
Allergènes: contient des sulfites
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