Flaschenpost Logo

Ton panier est vide.

Vas-y et remplis ton panier avec les meilleurs vins.

Tu ne sais pas par où commencer?

Bouteille de Moederkerk Chardonnay Reserve de Rust en Vrede

Moederkerk Chardonnay Reserve 2019 - Rust en Vrede

Pas disponible actuellement
Emballage cadeau disponible!

Il n'y a malheureusement pas encore d'évaluation pour ce vin.

Ajouter aux favoris
N° d'art. 1119604

Moederkerk Chardonnay Reserve 2019 - Rust en Vrede

À propos du vin

Le vigneron de la cave sud-africaine Rust en Vrede maîtrise parfaitement son métier. Style et finesse sont les maîtres mots de ce vin blanc, qui trouve son origine dans le magnifique paysage ensoleillé de la région côtière. Gâtez vos invités lors du dîner de Noël avec ce vin blanc fort 2019 — Moederkerk Chardonnay Reserve. Conseil Flaschenpöstler : Combinez ce Chardonnay avec du fromage de chèvre ou des asperges.

Rust en VredeVin blanc | 75cl138°-12°C100 % Chardonnay
Maintenant jusqu'en 2027Michelangelo: Gold 92/100
Note de dégustation
Des notes florales parfumées jaillissent du verre pour révéler de séduisantes fleurs d'oranger avec du babeurre, du citron vert et des pommes vertes. Une forte acidité donne de la légèreté au palais mi-corsé, avec des agrumes, des pommes Granny Smith et des poires. Une subtile composante de bois de chêne de caramel et de vanille confère au vin de la complexité et du corps. La finale épicée a un goût citronné entrecoupé d'une note salée. Traduit avec www.DeepL.com/Translator (version gratuite)
Recommandation culinaire
Se marie très bien avec une salade d'orange et de fenouil aux olives et au saumon cru en matinée.
Vinification
Le magnifique Moederkerk est un exemple sans prétention mais frappant de l'architecture de reconstruction gothique. Situé au cœur de Stellenbosch et entouré de chênes, son célèbre clocher veille sur les habitants qui vaquent à leurs occupations quotidiennes. La beauté claire et distinctive de « l'église mère » rappelle le Chardonnay 2019, lumineux et élégant. Les raisins sont récoltés à la main, partiellement égrappés et pressés au tiers sous forme de raisins entiers. La fermentation a lieu aussi bien en fûts de chêne que dans des cuves en acier inoxydable. La levure fine est brassée toutes les trois semaines et une fermentation malolactique partielle est autorisée pour donner au vin texture et caractère. La maturation a lieu pendant six mois en fûts de chêne français, avec 13 % de chêne neuf.
Plus d'informations
Allergènes: contient des sulfites

Découvre d'autres vins...

Avis des clients

Crée ton login pour donner ton évaluation.