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Bouteille de Riesling Alkoholfrei de Kolonne Null

Riesling Alkoholfrei 2023 - Kolonne Null

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N° d'art. 1199308

Riesling Alkoholfrei 2023 - Kolonne Null

À propos du vin

Nous nous sommes frayés un chemin dans le monde sans joie des vins sans alcool. C'est terrible ! Tu ne te saoules pas non plus, tu ne grossis même pas ! Si seulement c'était bon ! Et si déprimés que Moritz Zyrewitz et Philipp Rössle, habitants de la ville, semblent soudainement y faire du vin sans alcool ! À Berlin ! Des filles excitées avec des saloperies torrides. Enfin quelqu'un qui prend cela au sérieux, non seulement fabrique du vin sans alcool à Plörre pour vendre l'alcool retiré, mais le vin n'est qu'un déchet ! Avec Kolonne Null, s est exactement différent : ici, l'alcool est secondaire. Les deux ne se contentent pas de le sortir, ils cueillent de très bons raisins avec les vignerons, ils expérimentent pour obtenir le bon résultat. Ils sont bricoleurs et connaisseurs, tout comme les amateurs de vin passionnés, et ils regardent de très près, créent la bonne cuvée, qui est ensuite désalcoolisée dans le laboratoire de Berlin par distillation sous vide. Le vin se réchauffe à seulement 28 degrés ! Bien sûr, désalcoolisé signifie : pas d'alcool, quel que soit votre goût, mais ce que vous goûtez ensuite peut aussi être vraiment cool, comme avec Kolonne Null !

Kolonne NullVin blanc | 75cl100 % Riesling
Note de dégustation
Scalpel : il coupe si bien que vous ne remarquerez même pas que c'est une coupure. La lame nue avec un si beau jeu de lumière doux parfois très vif, des reflets blanchâtres, verts, parfois jaunes, ce fruit de Riesling, légèrement sulfureux. Doux et soyeux en bouche, comme un morceau de beurre, cette acidité fine et mûre se reflète si facilement sur le fruit frais du Riesling vert acidulé. C'est génial de voir à quel point un Riesling sec et sec peut être piquant, léger et soyeux sans alcool.
Recommandation culinaire
Recommandé par Flaschenpöstlern : Riesling Alkoholfrei se marie bien avec la cuisine indienne, la cuisine asiatique et les champignons.
Vinification
Vin de base d'Axel Pauly de Lieser de Moselle. L'alcool est éliminé par distillation sous vide à seulement 28 degrés, ce qui permet de préserver les arômes naturels.
Plus d'informations
Allergènes: contient des sulfites

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