Pas disponible actuellement
Emballage cadeau disponible!
À propos du vin
Avec expérience et intuition, le vigneron de la cave sud-africaine Springfield Estate maîtrise ce vin rouge dans le magnifique paysage fertile de la vallée de la rivière Breede. Noël 2021 approche à grands pas ! Profitez au maximum de cette dominante de Cabernet Sauvignon 2014 — The Work Of Time. Conseil Flaschenpöstler : Combinez ce cabernet sauvignon avec de la viande rouge ou du faux-filet.
Springfield EstateVin rouge | 75cl1416°-18°C45 % Cabernet Franc, 25 % Merlot, 17 % Cabernet Sauvignon, 13 % Petit Verdot
Maintenant, jusqu'en 2025Tim Atkin: 91
Note de dégustation
Au nez, un parfum épicé et sensuel, poivré et ouvert. Le bouquet large et complexe est accompagné de vanille, de baies, de cerises et d'un soupçon de chocolat. Vous pouvez déguster une élégance douce en bouche et un goût légèrement mûr. En outre, il y a un léger piquant, une saveur de vanille, de cerise. Le plaisir général est doux et équilibré.
Recommandation culinaire
Se marie très bien avec des viandes fortes comme le gibier, l'agneau ou le bœuf.
Vinification
Les raisins ont été entièrement fermentés avec des levures locales (selon l'ancienne coutume) et laissés sur leur peau pendant 5 semaines. Cela a été suivi d'une lente maturation en fût de 2 ans et de 4 années supplémentaires de maturation en bouteille. La longue attente est justifiée, car The Work of Time est un assemblage bordelais avec une grande déclaration.
Plus d'informations
Allergènes: contient des sulfites
Découvre d'autres vins...
Avis des clients
Crée ton login pour donner ton évaluation.