Pas disponible actuellement
Emballage cadeau disponible!
À propos du vin
Les terrasses viticoles de Romaneira sont nichées le long de douces collines de la région du Douro et couvrent une superficie de plus de 400 hectares. En raison des nombreuses petites vallées et corniches le long du Douro, le terroir bénéficie de différents microclimats, qui sont responsables du caractère incomparable de ces vins.
Note de dégustation
Au nez, de délicates notes florales de fleurs sauvages et de violette. Élégant, frais, harmonieux avec une belle structure et des tanins soyeux en bouche. Finale longue et fine.
Vinification
Les vendanges ont débuté le 5 septembre après un été chaud et sec. La fermentation a eu lieu dans des cuves coniques en acier inoxydable à température contrôlée spécialement conçues à une température de 25 à 28 °C. Le vin a ensuite mûri pendant 14 mois en barriques françaises.
Plus d'informations
Allergènes: contient des sulfites
Vins similaires
Avis des clients
Crée ton login pour donner ton évaluation.