Hammelpunk Rosé 2016 - Two Beard Wines

- +
CHF 22.50

Lieferdatum - 28. November 2019

5% Mengenrabatt ab 24 Flaschen

ODER

Über den Wein

Marco Giovanni Zanetti & Christoph Hammel machen zusammen Rosé. Und zwar Kompromisslos! Mit voller Hingabe und Anspruch an die hohe Qualität. Von der Traube, über die Vinifizierung, bis zur Füllung in die Flasche, die mit ihrer Erscheinung das Lebensgefühl wiedergeben soll, das die beiden ausmacht ... der Hunger nach Schönheit im und am Wein, sowie die unbändige Freude am Genuß. Ein Hunger und eine Freude, die ein Leben andauert und Sie permanent antreibt.

  • Produzent: Two Beard Wines
  • Weintyp: Roséwein
  • Flaschengrösse: 75 cl
  • Land: Deutschland
  • Region: Rheintal
  • Alkoholgehalt: 12.5% Vol.
  • Trinktemperatur: 8°-10°C
  Sie möchten Ihre Bestellung schon früher erhalten?
Wählen Sie einen anderen Wein aus unserem 24h Sortiment
  Gratislieferung ab CHF 99.-
   

Degustationsnotiz

HURRA, HURRA DER HAMMELPUNK IST DA Feine und elegante Aromen von frischen, roten Beeren stehen im Vordergrund und werden mit einer zarten und doch präsenten Würze kombiniert, welche vom Ausbau auf der cremigen Hefe im Barrique kommt. Alles harmonisch und animierend mit einander verwoben. Ein großartiger Rosé, der das Spagat aus Spaß am Genuss mit hohem Anspruch als nobler Essensbegleiter geradezu spielerisch meistert. Ein perfekter Begleiter zu Meeresfrüchten, vielen mediterranen Gerichten und zu frischem Fisch, sowie Fleisch vom Grill. Auch grandios mit ambitionierter vegetarischer Küche. Der Hammelpunk ist ein Gutswein aus dem Weingut Hammel & Cie in Kirchheim/Pfalz, von dort kommen selbstverständlich auch die Trauben und der Wein wird auch direkt an Ort und Stelle ausgebaut und abgefüllt. Die Cuvée besteht aus St. Laurent, Spätburgunder, Acolon und Cabernet Sauvignon. 2/3 der Cuvée werden im Edelstahl ausgebaut und 1/3 im Barrique. Der Wein liegt 6 Monate "sur lie" auf der Vollhefe und wird wöchentlich batonniert (aufgerührt).
   

Traubensorte(n)

Acolon (Blaufränkisch x Dornfelder), Cabernet Sauvignon, Merlot
   

Vinifikation

2/3 im Edelstahl und 1/3 im Barrique ausgebaut. Der Wein liegt 6 Monate "sur lie" auf der Vollhefe und wird wöchentlich batonniert (aufgerührt).

Sie könnten auch an folgenden Artikeln interessiert sein

Kundenmeinungen

Schreiben Sie die erste Kundenmeinung.

Nur registrierte Kunden können Bewertungen abgeben. Bitte melden Sie sich an oder registrieren Sie sich

Alle Infos zur Flaschenpost auf einen Blick