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A proposito del vino
La casa di champagne Barnaut, fondata a Bouzy nel 1874, è una delle poche in Champagne che può indossare la prestigiosa denominazione Grand Cru Philippe Séconde, nella quinta generazione di Famiglia di viticoltori, oggi lavora tutte le uve da soli dopo che suo padre le ha vendute a Louis Roederer venduto. Lo champagne Barnaut è prodotto utilizzando il metodo «assemblage perpétuel», in cui I vini di diverse annate vengono miscelati in modo che la Grande Réserve abbia persino tracce di contiene il primo volume del 1874.
Nota di degustazione
Perlage fine e lento. Al naso, pera matura, nido d'ape, pane tostato al burro, agrumi e sottile aromi di frutta secca. Al palato, una bella mousse e cremosità, acidità fresca e un aroma armonico partenza.
Raccomandazioni culinarie
Ideale come aperitivo, frutti di mare e sushi.
Vinificazione
Le uve vengono raccolte a mano e poi nuovamente selezionate. Circa 2/3 di Pinot Noir per il corpo e il carattere tipico del terroir oltre a 1/3 di Chardonnay per freschezza e longevità. Affinamento e affinamento in bottiglia per circa 6 anni, dosaggio 6gr per litro.
Ulteriori informazioni
Allergeni: Contiene solfiti
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