Flaschenpost Logo

Il tuo carrello è vuoto.

Inizia e riempi il tuo carrello con i migliori vini.

Non sai da dove cominciare?

Champagne Laurent-Perrier Cuvee Rosé
Bottiglia di Champagne Laurent-Perrier Cuvee Rosé di Laurent-Perrier

Champagne Laurent-Perrier Cuvee Rosé - Laurent-Perrier

CHF77.95
CHF467.70 per 6 bottiglie
CHF10.39/10cl
  • 16.04.2024
  • Consegna gratuita a partire da CHF 99.–
Confezione regalo disponibile!

Purtroppo non ci sono ancora recensioni per questo vino.

Aggiungi ai preferiti
No. 1006873

Champagne Laurent-Perrier Cuvee Rosé - Laurent-Perrier

A proposito del vino

Lanciata nel 1968, la Cuvée Rosé è nata dall'audacia e dal know-how unico della Maison Laurent-Perrier. Con l'ambizione di ricercare la perfezione in tutte le fasi della produzione, la Cuvée Rosé è rinomata per la sua coerenza e l'alta qualità.

Robert Parker: 92/100
Nota di degustazione
Colore elegante che passa naturalmente da un bellissimo e morbido rosso lampone a sfumature color salmone. Un bouquet chiaro di straordinaria freschezza e una gamma di frutti rossi: lampone, ribes, fragola, amarena. Puro e aspro sulla base e allo stesso tempo rotondo e morbido. Il gusto fruttato domina al palato e sembra un cesto di bacche rosse appena raccolte.
Raccomandazioni culinarie
Aperitivo, piatti freddi, pollame, formaggi a pasta molle, cucina asiatica leggera
Vinificazione
I vini base provengono da dieci dei migliori vigneti della Champagne, in particolare Ambonnay, Bouzy, Louvois e Tours-sur-Marne. Tutte sono classificate come location Grand Cru di prima classe con il 100%. Prima della lavorazione, le uve vengono accuratamente selezionate e diraspate. I sistemi tecnici di Laurent-Perrier per la produzione di vino rosso fermo consentono la perfetta fase di fermentazione del mosto. Dura tre giorni, durante i quali la tonalità desiderata viene rimossa dagli acini e si dispiega l'intero aroma delle uve Pinot Noir. A differenza della maggior parte degli champagne rosati, questo rosato è ottenuto dalla cosiddetta spillatura e non dalla miscelazione di vini rossi e bianchi. Il periodo di maturazione è di almeno quattro anni e la sboccatura viene effettuata a mano.
Ulteriori informazioni
Allergeni: Contiene solfiti

Scopri altri vini...

Recensioni dei clienti

Le recensioni sono possibili solo con il login.