- 25.04.2024
- Consegna gratuita a partire da CHF 99.–
- 5% di sconto quantità a partire da 24 bottiglie
A proposito del vino
Rigorosamente selezionato a mano alla fine di settembre. L'uva intera, con telaio a stelo, viene lavorata. Fermentato in piccoli tini di fermentazione aperti. Una parte viene schiacciata, l'altra parte rimane intatta (le bacche fermentano nella propria buccia; intercellulare). Nel corso della fermentazione in dissolvenza, le uve intere vengono ripetutamente pressate manualmente. Pressato dopo 2 settimane. Fermentazione finale e maturazione per diversi mesi sul lievito fine in piccole botti di rovere usate. Degradazione biologica spontanea degli acidi. Questo vino è stato imbottigliato non filtrato. Aggiunta minima di zolfo. Limitato a 400 bottiglie. Imbottigliato nell'autunno 2018, ad alta pressione atmosferica e alla fase crescente della luna.
Scopri altri vini...
Recensioni dei clienti
Le recensioni sono possibili solo con il login.