Ora10%Sconto
CHF17.95
CHF19.95CHF119.70 per 6 bottiglie
CHF2.39/10cl
- Ordinato entro le 17:00, consegnato domani
- Consegna gratuita a partire da CHF 99.–
- 3% di sconto quantità a partire da 24 bottiglie
Confezione regalo disponibile!
A proposito del vino
Il giovane enologo Oliver Lemstra è riuscito a incorporare le sue radici bordeaux e il suo rinfrescante fascino mascalzone in questo Pinot Noir. Il risultato è un vino accessibile con aromi intensi e grandi note di lampone... e presto, la bottiglia è vuota.
BioVegan
Nota di degustazione
Splendido rosso rubino. Fresco ed equilibrato con aromi di ciliegia e lampone, accompagnati da un tocco di rovere al palato e tannini rotondi e vellutati, oltre ad alcune spezie della gariga.
Raccomandazioni culinarie
Un vino per tutte le stagioni. Si abbina particolarmente bene al salmone o ad altri tipi di pesce. Ottimo anche con pollo con verdure autunnali e quinoa.
Vinificazione
Dopo la vendemmia, le uve vengono diraspate in cantina e sottoposte a 3-4 giorni di macerazione a freddo per ottenere il massimo del fruttato classico di Pinot Noir. Il vino viene poi fermentato in serbatoi di acciaio inox a temperatura controllata di 25°C per circa 2 settimane. Nella fase iniziale della fermentazione, le vinacce vengono pressate due volte al giorno mentre lo zucchero viene ridotto in alcol. L'obiettivo è catturare l'eleganza e l'espressività di Pinot Noir.
Ulteriori informazioni
Allergeni: Contiene solfiti
Vini simili
Recensioni dei clienti
Le recensioni sono possibili solo con il login.