Heida

Perla del vino alpino

Le uve della varietà Heida crescono sulle viti situate nel Vallese dai 650 fino ai 1150 metri sul livello del mare. Se non ci fossero vigneti alla stessa altitudine a Cipro, potremmo affermare con orgoglio che il vino più alto d'Europa è il nostro Heida del Vallese. Ma siamo comunque soddisfatti di condividere il primo posto.

Raccomandazione: Heida – la perla delle Alpi. La «perla dei vini alpini», come il vino bianco Heida ama essere affettuosamente chiamato, si presenta corposo, armonioso e fresco, con aromi di noci, miele e frutta esotica. Questa gemma del Vallese si abbina al meglio con il formaggio alpino, la raclette o la fonduta, ma anche con amuse-bouche di pesce, foie gras o salmone affumicato.


Sapevi che ...

... l'uva da vino vallese Heida ha un gemello nel Giura? Infatti, un vitigno altrettanto raro viene coltivato su una piccola area nel Giura: il vitigno da vino bianco Savagnin, che è identico all'uva Heida.


I nostri migliori venditori di Heida

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