Shiraz Vineyard Selection

Shiraz Vineyard Selection2018- Kleine Zalze Wines

CHF21.90
CHF131.40 per 6 bottiglie
CHF2.92/10cl
  • 25.08.2022
  • Consegna gratuita a partire da CHF 99.–
  • 5% di sconto quantità a partire da 24 bottiglie

Purtroppo non ci sono ancora recensioni per questo vino.

No.1137932

A proposito del vino

I vini di Kleine Zalze sono caratterizzati da una struttura e complessità classiche, che vanno di pari passo con una vivace intensità aromatica. Riconoscibilmente in stile sudafricano, sono rinfrescanti, ben bilanciati e buoni da mangiare. I nostri vini sono prodotti con metodi tradizionali con un intervento minimo in cantina, ma con attrezzature moderne. L'intensità del Nuovo Mondo» con i suoi aromi di frutta pieni combinati con l'eleganza e la struttura del Vecchio Mondo» si traduce in vini di carattere, complessità ed equilibrio che riflettono il nostro terroir e il nostro clima. Questo raffinato approccio alla viticoltura e alla vinificazione, così come l'attenzione ai dettagli e il tocco personale che vanno di pari passo con l'azienda di famiglia, contribuiscono al continuo successo dei vini di Kleine Zalze.

Kleine Zalze WinesVino rosso   | 75clSudafrica,   Coastal Region14.916°-18°C100% Shiraz/Syrah
Ora fino al 2030Platter's: 4.5/5; Tim Atkin: 88/100; SA: Top 12 Shiraz/Syrah Concours Mondial de Bruxelles: Gold
CHF21.90
CHF2.92/10cl
Shiraz Vineyard Selection
Sebbene questo vino abbia una grande intensità aromatica sia sul bouquet che sul palato, lo Shiraz non è travolgente e mostra una moderazione ben ponderata. Ondate di frutti di bosco lasciano il posto a sentori di spezie e lavanda nel finale. La struttura elastica del tannino sostiene il vino in modo bello e assicura che questo vino maturi con grazia.
Si abbina bene a carni forti come selvaggina, agnello o manzo. Ma anche piatti speziati.
La maggior parte delle uve per questo vino proveniva dai nostri vigneti con alcuni appezzamenti selezionati da altri vigneti di Stellenbosch. Tutti gli appezzamenti sono stati raccolti e vinificati separatamente. Dopo la raccolta manuale, le uve sono state selezionate e trasferite nella vasca «a bacca intera», cioè senza spremitura. Durante la fermentazione, il succo veniva pompato regolarmente per ottenere un'estrazione ottimale di colore e sapore. Dopo la fermentazione, i vini sono stati pressati e trasferiti in botti per la fermentazione malolattica. Il vino è maturato per 21 mesi in una combinazione di prima (30%), seconda (30%) e terza (40%) botti di rovere francese prima che i vari componenti fossero assemblati e preparati per l'imbottigliamento.

Recensioni dei clienti