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Vinci un tomahawk di Wagyu australiano con vino abbinato

Il premio comprende:

Abbinamenti vino e carne

«We've put together a little guide for you so that you're guaranteed to get it right for your next wine and meat pairing.»

Hakan

Sommelier

Bottiglia di Bin 389 Cabernet Sauvignon Shiraz di Penfolds

Premi

Robert Parker: 93/100, James Suckling: 94/100

Cabernet Shiraz australiano con 93 punti Parker

Si abbina bene con la bistecca Wagyu Tomahawk con pane piatto

L'immancabile pezzo forte della griglia fa davvero la sua figura. Il sapore burroso e nocciolato del Wagyu Tomahawk è intenso e viene ulteriormente esaltato dalla cottura alla griglia con l'osso. Insieme al Bin 389 di Penfolds, ha il sapore di un piccolo pezzo di paradiso in terra. Questo vino viene spesso chiamato Baby Grange perché è parzialmente maturato nelle stesse botti dell'annata precedente di Grange.

Alla ricetta

Premi

Robert Parker: 93/100, James Suckling: 94/100

Bottiglia di Astuto Bolgheri Superiore di Barone Ricasoli / Castello di Brolio

Un Chianti pregiato da Barone Ricasoli

Da abbinare al rack of lamb alla griglia con patate a ventaglio

Il modo migliore per preparare le patate a ventaglio croccanti è il seguente: Lavare le patate e con uno spiedino di legno praticare un foro longitudinale nella metà inferiore di ciascuna. Con una lama fine tagliare le patate a brevi intervalli fino allo spiedino, quindi spennellarle con un po' di olio d'oliva e salarle. Rimuovere lo spiedino e grigliare le patate a fuoco indiretto. Il carré d'agnello è saporito e di grande effetto visivo. Il piatto può essere completato con i broccoli. Ci piace l'Astuto, un taglio bordolese, dal colore rosso rubino e dagli aromi di frutta matura con note balsamiche speziate.

Alla ricetta

Bottiglia di Summer in a bottle Côtes de Provence Rosé di Wölffer Estate Vineyard

L'estate in un bicchiere (e in un piatto)

In abbinamento al ceviche di pesce azzurro

Il principio del ceviche è semplice. I pezzi di pesce crudi vengono marinati nel succo di lime. L'acido reagisce al pesce come il calore e lo cuoce. Il Kingfish, noto anche come sgombro pinna gialla, è il re dei pesci in Giappone. Ha note leggermente minerali, per questo l'abbinamento con Summer in a Bottle fa battere il cuore due volte più forte. Perfetto per un delizioso spuntino nelle giornate più calde!

Alla ricetta

Bottiglia di Tierras de Cair Ribera del Duero DO di Dominio de Cair

Un Tempranillo di punta della Ribera del Duero

Si sposa bene con le costine di ricambio di Pata Negra

Le costine di ricambio Pata Negra sono leggermente più “sottili” del normale e quindi di solito richiedono un po' meno tempo rispetto alle costine classiche. Come sempre con il barbecue: non si lavora a tempo, ma a sensazione. La carne è pronta quando è pronta. A volte ci vogliono 3,5 ore e a volte 5 ore. Lo spettacolo del barbecue si completa con le Tierras de Cair spagnole. Prodotto da vecchie vigne con rese minime - per la massima espressione. Profondo, maturo, potente, con un gioco assolutamente armonioso di frutta, sapori e legno.

Alla ricetta

It's Rosé Season!

Rinfrescanti, frizzanti e meravigliosamente fruttati: ecco i nostri consigli sul rosé!