I benefattori

Il futuro in vista.

Questi viticoltori a volte intraprendono anche strade non convenzionali per produrre vino in armonia con la natura. I metodi di lavoro rispettosi dell'ambiente sono la priorità assoluta di queste cantine. In modo che anche le generazioni future possano godere di un vino meraviglioso proveniente da terreni sani.

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Il biologico

Il biologico e il glamour non si escludono a vicenda. Lo dimostra il Passi Reali che, come l'Amarone, è prodotto con uve appassite. Un'attrazione sulla tavola e una delizia nel bicchiere.

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Siamo spiacenti, questo vino non è più disponibile.

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Il minimalista

La sostenibilità è scritta in lettere maiuscole da Christoph Edelbauer. A proposito di "scritte", rinuncia persino all'etichetta e scrive direttamente sulla bottiglia. Un vino onesto in qualità biologica che si concentra sull'essenziale.

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L’artistico

Così come José Roquette dà valore ai suoi dipendenti, anche ogni nuova annata riceve la giusta attenzione con un'etichetta creata ex novo. Il suo impegno sociale è uno dei motivi per cui la sua cantina è una delle più importanti del Portogallo.

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La Biodinamica

Robert Eden è considerato un pioniere della viticoltura biodinamica in Linguadoca. Il La Touge, dal colore scuro, ci fa impazzire. Naturalmente, è anche nato sotto il segno di una buona stella. Non c'è da stupirsi: nella sua creazione si è tenuto conto persino delle fasi lunari.

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Quello radicato

Quando si pensa al Malbec si pensa all'Argentina, ma a Cahors questo vitigno viene coltivato da 2000 anni. Un vino biologico scuro e profondo con aromi di bacche nere e un pizzico di moka.

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