Zweigelt Neusiedlersee DAC

Zweigelt Neusiedlersee DAC2019- Weingut Horvath

CHF16.90
CHF101.40 per 6 bottiglie
CHF2.25/10cl
  • 25.08.2022
  • Consegna gratuita a partire da CHF 99.–
  • 5% di sconto quantità a partire da 24 bottiglie
75 cl
150 cl

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No.1138091

A proposito del vino

L'enologo del Weingut Horvath austriaco ha assolutamente padroneggiato il suo mestiere. Eleganza e finezza sono le caratteristiche di questo vino rosso, che ha origine nel pittoresco paesaggio del Burgenland. Il sorprendente Blaufränkisch 2017 — Zweigelt Neusiedlersee DAC è il pezzo mancante del puzzle nel tuo portabottiglie. Flaschenpöstler promette un'esperienza culinaria se offri questo Blaufränkisch con bistecca o pasta con funghi porcini.

Weingut HorvathVino rosso   | 75clAustria,   Burgenland13.516°CBlaufränkisch
Ora fino al 2026Vegan
CHF16.90
CHF2.25/10cl
Zweigelt Neusiedlersee DAC
Granato rubino scuro con riflessi violacei. Delicato profumo di prugna e ciliegia leggermente ricoperto di mora. Sostanza abbondante con un gioco di frutta ben bilanciato di marmellata di ciliegie e fragole, già molto armonioso, è molto piacevole da bere.
Si abbina bene con gnocchi, cotolette impanate, polpette e polpette brasate.
Il vigneto dove vengono raccolte le uve per questo pregiato Zweigelt si trova a Heideboden, una posizione pianeggiante sulla pianura di fronte al lago di Neusiedl. Originariamente, questo vitigno si chiamava Rotburger. Il nome Zweigelt è apparso per la prima volta nel 1975 in onore del suo produttore, il dottor Fritz Zweigelt. Le caratteristiche dei vini giovani, ottenuti da uve Zweigelt, sono espresse dal gusto tipico della ciliegia di uccello. L'uva dal guscio rosso è anche conosciuta come Klosterneuburg, perché questo vitigno è stato allevato dal Dr. Zweigelt presso l'Istituto di ricerca enologica di Klosterneuburg. L'incrocio riuscito tra Blaufränkisch x St. Laurent è molto comune in Austria ed è coltivato anche in Germania e Inghilterra. Le uve Zweigelt vengono utilizzate per produrre vini di frutta calda, corposi e con un'invitante acidità di 5,0 g/l.

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