Moscato d'Asti DOCG Cantina del Nebbiolo 2017 - Cantina del Nebbiolo

- +
CHF 16.50

Lieferdatum - 29. August 2019

5% Mengenrabatt ab 24 Flaschen

ODER

Über den Wein

Die Moscato-Traube ist eine der wenigen, die auch in vergorener Form ausgeprägt an die ursprüngliche Frucht erinnert. Moscato d’Asti ist nicht zu vergleichen mit dem Massenprodukt „Asti spumante“! Doch wie wird der Moscato hergestellt, wie kommt er zu dieser prickelnden Frische, zu dieser traubigen Süsse? Die Trauben werden früh gelesen, zu einem Zeitpunkt, da sich Säure und Zucker in optimaler Balance befinden, und schonend gepresst. Der Jungwein wird bei Gefriertemperatur bis zum Zeitpunkt der Weiterver-wendung konserviert. Je jünger der ins Glas schäumende Moscato ist, desto frischer schmecken seine Aromen. Kohlensäuredruck ca. 1,5 bar.

  • Genussphase: 1 - 3 Jahre nach Ernte
  Sie möchten Ihre Bestellung schon früher erhalten?
Wählen Sie einen anderen Wein aus unserem 24h Sortiment
  Gratislieferung ab CHF 99.-
   

Degustationsnotiz

Strahlendes Strohgelb. Intensive Aromatik nach reifen Muskateller-Trauben. Feine Perlage. Ein gelungenes Süsse-Säure-Spiel mit viel Raffinesse.
   

Traubensorte(n)

Moscato
   

Kulinarische Empfehlung

Solo als Dessertwein oder harmonisch mit einem exotischen Fruchtdessert oder zu trockenem Bisquit.

Sie könnten auch an folgenden Artikeln interessiert sein

Kundenmeinungen

Schreiben Sie die erste Kundenmeinung.

Nur registrierte Kunden können Bewertungen abgeben. Bitte melden Sie sich an oder registrieren Sie sich

For the user experience and the operation of the website constantly improve, uses Flaschenpost cookies and analysis tools. By continuing to use our website, you agree. For more information about cookies and how to use your information see our Privacy Policy