Die Trauben stammen aus einem Weinberg an den oberen Hängen der Fairview Farm am Paarl. Der Weinberg wurde 2004 auf zersetzten Granitböden gepflanzt. Zu den Managementpraktiken für Sommerüberdachungen gehören das Entfernen von Blättern, um die Überdachung für Sonnenlicht zu öffnen, und einige Kippaktionen. Die Ausbeute wird durch Fallenlassen von Trauben nach der Veraison kontrolliert. Die Trauben wurden am 7. März 2015 von Hand gepflückt. Die Früchte wurden von Hand über einen Sortiertisch sortiert, wo beschädigte und verbrannte Beeren entfernt wurden. Die Gärung erfolgte in einem Foudre (offener französischer Eichenbottich), wonach die Häute vorsichtig korbgepresst wurden. Der Wein wurde in 60% neuen französischen Eichenfässern, 10% neuen amerikanischen Eichenfässern gereift und der Rest wurde in französischer und amerikanischer Eiche mit 2. und 3. Füllung gereift. Man ließ den Wein 20 Monate in Fässern reifen, bevor er abgefüllt, leicht gefiltert und in Flaschen abgefüllt wurde.