Der neueste Streich von David Levasseur: Mit Fokus auf Sortentypizität, im Zusammenspiel der Reflexion des jeweiligen Jahrgangs Charakters, füllte er einen reinsortigen Chardonnay, einen Pinot Noir und einen Meunier, in limitierter Stückzahl und ausschliesslich in Magnum ab. Der Grundwein dafür wurde ohne BSA im Eichenfass ausgebaut. Charakterstarkes Nasenbild mit Aromen von saftigen Kirschen, Bratapfel, Birne und etwas Marillen Kompott, dazu eine feine Exotik in Form von frischer Ananas, umrahmt mit fein rauchigen Noten von gerösteten Haselnüssen, Assam Tee und einem Touch Vanillin. Feiner, fast tänzerischer Gaumenauftakt, trotzdem engmaschig, dicht und fokussiert, getragen von knackiger Frische, einer leichten Tannin Struktur und wiederum fein exotischer Frucht, mit zartem Salz Touch im Abgang. RARITÄT - NUR 155 MAGNUM PRODUZIERT!