Derzeit nicht verfügbar
Über den Wein
Der Winzer vom italienischen Weingut Barone Ricasoli - Castello di Brolio beherrscht absolut sein Handwerk. Stil und Finesse sind die Charakteristika dieses Weissweins, der in der fruchtbaren und blühenden Landschaft der Toskana seinen Ursprung hat. Der bissige Sangiovese 2010 – Vin Santo Brolio ist das fehlende Puzzleteil in Ihrem Weinregal. Kulinarischer Tipp der Flaschenpöstler: Dieser Sangiovese kann bestens zu Rindfleisch oder Lamm serviert werden.
Barone Ricasoli / Castello di BrolioSüsswein | 50clDer besondere Charakter dieses Weins ist dem Sangiovese zu verdanken. Hervorstechende Noten aus schwarzem Pfeffer und roter Pflaume verleihen ihm seine verspielten Strukturen.
Robert Parker: 95/100
James Suckling: 94/100
James Suckling: 94/100
Degustationsnotiz
Das hervorstechende Duftspektrum des Vin Santo Brolio von schwarzem Pfeffer, Gewürzen und Tabak spielt geschickt mit Ihrem Geruchssinn. Als Nächstes überzeugen verspielte Nuancen von roter Pflaume, Erdbeere und Feige entschlossen und bewusst Ihre Geschmackssinne. Mit dominant-satten Gerbstoffen, kräftigem Körper und hervorstechender Säure zeigt dieser Weisswein seine meisterliche Struktur.
Kulinarische Empfehlung
Zu Pizza, Lamm und Pasta empfehlen Ihnen die Flaschenpöstler diesen Vin Santo Brolio. Im folgenden Zeitraum liegt die ideale Genussphase dieses Weins: Jetzt bis 2028.
Mehr Informationen
Allergene: Enthält Sulfite
Ähnliche Weine
Kundenmeinungen
Bewertungen sind nur mit Login möglich.