Blasses Strohgelb mit goldenen Farbtönen . In der Nase Limetten-Chutney und dezente Fruchtaromen, rund, trocken und füllig im Abgang. Gewachsen auf Albariza. einem Boden aus weisser Kreide der im Sommer an der Oberfläche verkrustet und das Wasser tiefer unten vor Verdunstung schützt. Palomino ist die autochtone Sorte aus der in Sanlucar Xerez gekeltert werden. Blasse, strohgelbe Farbe mit hellgoldenen Farbtönen. Es hat zartes (zitrisches) Limetten-Chutney und weiße Fruchtarome mit einem komplexen mineralischen Hintergrund. Der Gaumen hat einen zarten, runden, butterartigen Touch und einen trockenen, knusprigen Nachgeschmack. Es zeigt den Charakter des Macharnudo-Terroirs von seiner besten Seite. wurde in Sherryfässern fermentiert und danach 6 Monate in amerikanischer Eiche an der eigenen Hefe ausgebaut. Der Erstling war nur für die Uni Cadiz bestimmt, er ist so gut angekommen, das er nun auch weiterhin produziert wird.