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Über den Wein
Kennen Sie schon den bissigen Pinot Blanc Weissburgunder Trocken Kalkstein mit dem Jahrgang 2012? Wenn nicht, wird es Zeit! Mit Feingefühl und Gespür meistert der Winzer vom deutschen Weingut Pfeffingen in der sonnigen und malerischen Landschaft des Rheintals diesen Weisswein. Flaschenpöstler-Tipp: Kombinieren Sie diesen Pinot Blanc zu Rauchlachs oder Pulpo.
2013-2015
Degustationsnotiz
Mittleres Gelb, bereits in der Nase mit würziger, reifer Frucht und zusätzlich eben der kühlen Mineralität des Kalksteins. Trinkt sich neben aller Spannung auch immer mit großzügiger Frucht, alles ist voller Saft und Kraft, herrliche eindringliche Würze, schöne Crèmigkeit der Frucht und Säure, würzigmineralische Noten. Hat zudem eine tolle Substanz und Länge am Gaumen.
Kulinarische Empfehlung
Der Wein sollte in diesem Zeitraum genossen werden: 2013-2015. Flaschenpöstler-Tipp: Weissburgunder Trocken Kalkstein passt hervorragend zu Tapas, gebratenem Geflügel und Hartkäse.
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Allergene: Enthält Sulfite
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