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Über den Wein
Mit dem kräftigen Rotwein 2015 – Zizerser Pinot Noir Reserve werden Nuancen und Akzente neu definiert. Um ein Gefühl für die hügelige und bergige Landschaftsschönheit der Bündner Herrschaft zu bekommen, führt kein Weg an diesem Rotwein vorbei, den das schweizerische Weingut Meier Manfred mit feinem Gespür für Textur meistert. Kulinarischer Tipp der Flaschenpöstler: Dieser Pinot Noir kann hervorragend zu Lachs oder Ente serviert werden.
Degustationsnotiz
Das Bouquet des Zizerser Pinot Noir Reserve von Pilzen und Karamellbonbon zeigt vielschichtige Aromastruktur und viel Finesse. Die dominanten Nuancen von Himbeere, Kirsche und Vanille gestalten ihre individuelle Textur. Ein fruchtiger Rotwein mit mittelkräftigem Körper und dominanter Säure, welcher angenehm mit fein ausgebauten Tanninen auf Zunge und im Gaumen seine vielschichtige Struktur entfaltet.
Kulinarische Empfehlung
Unsere Empfehlung: Trinken Sie diesen Rotwein bei leicht gekühlten 15°-17°C. Flaschenpöstler-Tipp: Zizerser Pinot Noir Reserve passt hervorragend zu rotem Fleisch, Käse und Ente.
Vinifikation
Ein paar Worte zur Vinifikation: 12 Monate in Barrique
Mehr Informationen
Allergene: Enthält Sulfite
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