Flaschenpost Logo

Il tuo carrello è vuoto.

Inizia e riempi il tuo carrello con i migliori vini.

Non sai da dove cominciare?

Bottiglia di Château Capbern Saint-estephe di Château Capbern

Château Capbern Saint-estephe 2022 - Château Capbern

Disponibile solo in cartoni da 6
CHF29.95
CHF179.70 per 6 bottiglie
CHF3.99/10cl
  • 24.06.2024
  • Consegna gratuita a partire da CHF 99.–
  • 3% di sconto quantità a partire da 24 bottiglie
75 cl
75 cl Imballaggio speciale

Purtroppo non ci sono ancora recensioni per questo vino.

Aggiungi ai preferiti
No. 1184620

Château Capbern Saint-estephe 2022 - Château Capbern

A proposito del vino

Il forte Cabernet Sauvignon 2016 — Château Capbern Saint-estephe è il pezzo mancante del puzzle sul tuo portabottiglie. I terreni ghiaiosi e ghiaiosi nel nord della città di Bordeaux costituiscono il terreno fertile per questo Cabernet Sauvignon. L'enologo della cantina francese Château Capbern sa come usarli e ci delizia con questo vino rosso. Consiglio Flaschenpöstler: abbina questo Cabernet Sauvignon a carne rossa o bistecca di costata.

Château CapbernVino rosso | 75clCabernet Sauvignon und Merlot ergeben einen Wein mit ganz eigenem Charakter.
Nota di degustazione
Sein tiefes Rubinrot ist das i-Tüpfelchen bei jedem besonderen Anlass. Ihre Gäste werden es Ihnen bestätigen. Das verspielte Bukett des Château Capbern Saint-estephe von Fruchtkompott, Gewürzen und Tabak spielt virtuos mit Ihrem Geruchssinn. Anschliessend überzeugen erfrischende Nuancen von schwarzer Kirsche, schwarzer Pflaume und schwarzem Pfeffer resolut und bewusst Ihre Geschmackssinne. Mit verhalten angenehm ausgebauten Tanninen, kräftigem Körper und dominanter Säure zeigt dieser fruchtige Rotwein seine makellose Beschaffenheit.
Raccomandazioni culinarie
Unsere Empfehlung: Der Rotwein schmeckt am besten bei leicht gekühlten 16°-19°C. Im folgenden Zeitraum liegt die empfohlene Genussphase dieses Weins: 2020-2030. Flaschenpöstler-Tipp: Château Capbern Saint-estephe passt ideal zu rotem Fleisch, Gruyère Burger und Ribeye Steak.
Vinificazione
Die Vinifikation fand wie folgt statt: Klassische Bordelaiser Vinifikation: Parzellarische Auswahl, Vinifikation im modernen Gravitationskeller.
Ulteriori informazioni
Allergeni: Contiene solfiti

Scopri altri vini...

Recensioni dei clienti

Le recensioni sono possibili solo con il login.