Quando vedi la carta dei vini di Bolero, potresti ballare di gioia! Il ristorante spagnolo di Bundesplatz a Lucerna non solo colpisce per le sue tapas e paelle preparate al momento, ma anche per la sua vasta selezione di vini spagnoli. Dalla paella che preferisci al vino dei tuoi sogni, gli amici della cucina spagnola troveranno qui la loro felicità. Noi abbiamo optato per il Viña Ardanza di La Rioja Alta. Quale piatto si abbina meglio a questa Rioja tradizionale? Al Bolero ci hanno consigliato la specialità della casa, il Secreto Iberico con jus al rosmarino. Il Secreto, il «filetto segreto», è un taglio di carne di maiale molto apprezzato in Spagna. La carne proviene dalla Spagna, dove gli animali possono vagare liberamente in una vasta area e mangiare principalmente ghiande ed erba. Questo le conferisce un sapore speciale e leggermente nocciolato. L'abbinamento perfetto per la nostra Rioja complessa e succulenta! Per tutti coloro che vogliono migliorare le proprie abilità culinarie: Al Bolero si tengono regolarmente corsi di paella.
Premi
Robert Parker: 94/100 James Suckling: 95/100