Robert Parker92/100
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Über den Wein
Von der Schweizer Weinkritik und auch von Robert Parker’s Wine Advocate stets in hohen Tönen gelobt, gehört dieser Bündner Schaumwein zweifellos zu den feinsten Sprudlern aus unserem Land. Francisca und Christian Obrecht arbeiten in ihren 7 Hektar Weinbergen nach biodynamischen Prinzipien, ihr Wein ist mit dem Label von Bio Suisse zertifiziert.
Jetzt bis 2024Robert Parker: 92/100
Falstaff: 94/100
Falstaff: 94/100
Degustationsnotiz
Der BRUT erfreut das Auge mit seiner zarten Farbe und entzückt den Gaumen mit seiner filligranen Struktur und der typischen feinen Frucht.
Kulinarische Empfehlung
Sonntags zum Brunch, vor dem Konzert, Mitternachts, zum Jubiläum oder wie Napoleon „Nach dem Sieg verdienst du ihn, nach der Niederlage brauchst du ihn."
Vinifikation
Basis für diesen eleganten Schaumwein sind beste Pinot Noir Trauben. Diese werden rund 14 Tage vor der Haupternte gelesen und direkt gepresst. Der lachsrosa Saft wird wie in der Champagne nach traditionellen Verfahren in der Flasche vergoren.
Mehr Informationen
Allergene: Enthält Sulfite
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