Malavoglia Valpolicella Ripasso 2013 - Ca'la Bionda
  Kostenlose Lieferung
Schon ab CHF 99.-
  Einzelflaschenbezug
Von über 10'000 Weinen
  Grösstes Sortiment
Über 15'000 Weine

Malavoglia Valpolicella Ripasso 2013 - Ca'la Bionda

  • Ca'la Bionda
  • Rotwein | 75 cl
  • Italien, Veneto
  • 14% Vol.
  • 16° - 18°
  • 2015 - 2018
  • falstaff 91
- +
CHF 21.90

5% Mengenrabatt ab 24 Flaschen

ODER

Wir liefern diesen Wein am

Dieser Wein ist leider
aktuell nicht lieferbar.

Fragen zu diesem Wein?
Rufen Sie uns an 044 212 60 60

Das müssen Sie wissen

Sattes Rubin. Gereifte, distinguierte Nasenaromatik von schöner Intensität. Dunkle, dichte Frucht. Leicht rauchig. Reife Zwetschgen und dezente Röstnoten, dazu gesellt sich eine warme Kräuterwürze. Im Gaumen saftig und dicht. Präsente, aber sehr gut integrierte Gerbstoffe. Kräftiger, kerniger Körper. Vielschichtige Gaumenaromatik. Kräuterwürzig, wiederum Zwetschgen, etwas Zimt. Aromatischer Abgang mit guter Nachhaltigkeit. Ein charaktervoller Wein, eine sehr gelungene Kombination aus Kraft und Eleganz.

Traubensorte(n)

70% Corvina, 20% Corvinone, 10% Rondinella

Kulinarische Empfehlung

Passt zu Fleisch vom Grill und Röstgemüse.

Vinifikation

Das Traubengut von bester Qualität wird sorgfältig von Hand gelesen und sofort nach dem Eintreffen auf dem Weingut weiterverarbeitet. Die Gärung erfolgt temperaturkontrolliert während 15 Tagen in Eichenfässern à 5000 Liter. Gleichzeitig mit den Trauben werden die noch frischen Trester des Amarone Ravazzol und des Recioto Tordare mitvergoren. Dadurch erhält der Wein einen höheren Alkoholgehalt, mehr Farbe und Tannin sowie eine intensivere Aromatik. Nach abgeschlossener Gärung reift der Jungwein für zwölf Monate in 3000 l fassenden Eichenfässern.

Wir liefern diesen Wein am

Dieser Wein ist leider
aktuell nicht lieferbar.

Fragen zu diesem Wein?
Rufen Sie uns an 044 212 60 60

Ihre Empfehlungen

Andere Weine, die Sie interessieren könnten

Kundenmeinungen

Schreiben Sie die erste Kundenmeinung.

Nur registrierte Kunden können Bewertungen abgeben. Bitte melden Sie sich an oder registrieren Sie sich