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Über den Wein
Schöne und fruchtbare Landschaften der Waadt schenken uns diese Trauben, aus denen der Winzer vom schweizerischen Weingut Bolle mit Raffinesse und Erfahrung diesen Weisswein hervorzaubert. Kennen Sie schon den kräftigen Chasselas Chateau de Vufflens grand cru Vufflens-le-Chateau AOC mit dem Jahrgang 2014? Wenn nicht, wird es Zeit! Die Flaschenpöstler versprechen ein kulinarisches Erlebnis, wenn Sie diesen Chasselas zu Terrinen oder Apéro anbieten.
Degustationsnotiz
Farbe: Blasses Goldgelb; Bouquet: Vielschichtige Aromen mit seltener Feinheit; Gaumen: Subtil, in Übereinstimmung mit Feinheit und Eleganz
Kulinarische Empfehlung
Passt zu Aperitif, Fisch, Fondue, Raclette, Käse, Fleischwaren, Sauerkraut und Salat.
Mehr Informationen
Allergene: Enthält Sulfite
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