Chateau Pape-Clément Grand Cru Classé Rouge AOC 2004 - Château Pape-Clément (Holzkiste)

CHF 123.90

Lieferdatum - 22. April 2021

5% Mengenrabatt ab 24 Flaschen

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Über den Wein

Valentinstagsgeschenk gesucht? Dann haben wir für Sie den kräftigen Cabernet Sauvignon 2015 Chateau Pape-Clément Grand Cru Classé Rouge AOC. Südlich der Stadt Bordeauxbefinden sich die kiesigen Böden die dem Winzer vom französischen Weingut Château Pape-Clément alles bieten, was er braucht, um sein Handwerk auszuleben und einen Wein für anspruchsvolle Geniesser herzustellen. Kulinarischer Tipp der Flaschenpöstler: Dieser Cabernet Sauvignon kann sehr gut zu rotem Fleisch oder Ribeye Steak serviert werden.

  • Auszeichnungen: Wine Advocate: 91; Wine Spectator: 91
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Degustationsnotiz

Das bleibt im Gedächtnis: Sein tiefes Rubinrot verleiht jedem Anlass eine extravagante Note. Das verspielte Duftspektrum des Chateau Pape-Clément Grand Cru Classé Rouge AOC von Fruchtkompott, Gewürzen und Tabak kokettiert virtuos mit Ihrem Geruchssinn. Als Nächstes überzeugen verspielte Nuancen von schwarzer Kirsche, schwarzer Pflaume und schwarzem Pfeffer entschlossen und bewusst Ihre Geschmackssinne. Mit verhalten angenehm ausgebauten Tanninen, kräftigem Körper und dominanter Säure präsentiert dieser fruchtige Rotwein seine meisterliche Qualität. Dieser Top-Wein wurde ausgezeichnet mit: Wine Spectator: 95/100.
   

Traubensorte(n)

Die Grundlage für diesen besonderen Wein bilden Cabernet Sauvignon und Merlot.
   

Kulinarische Empfehlung

Unsere Empfehlung: Die ideale Trinktemperatur für den Rotwein liegt bei leicht gekühlten 16°-18°C. Flaschenpöstler-Tipp: Chateau Pape-Clément Grand Cru Classé Rouge AOC passt hervorragend zu Pizza mit Pilzen, Gruyère Burger und Ribeye Steak.
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