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CHF157.95
CHF947.70 für 6 Flaschen
CHF21.06/10cl
- 11.06.2024
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75 cl
150 cl
75 cl Spezialverpackung
Über den Wein
Dieser dominante Cabernet Sauvignon 2009 – Château Pavie-Decesse Saint Emilion Grand Cru Classé AOC krönt jedes festliche Mahl mit Eleganz und Finesse. Nördlich und östlich der Gironde und Dordognebefinden sich die kiesigen Böden die dem Winzer vom französischen Weingut Château Pavie alles bieten, was er braucht, um sein Handwerk auszuleben und einen Wein für anspruchsvolle Geniesser herzustellen. Kulinarischer Tipp der Flaschenpöstler: Dieser Cabernet Sauvignon kann hervorragend zu Gruyère Burger oder Ribeye Steak serviert werden.
Château PavieRotwein | 75cl13.5Die Cuvée aus Cabernet Sauvignon, Merlot und Cabernet Franc enthüllt eine belebende Kraft mit einem vielfätigen Geschmack.
Wine Advocate: 91; Wine Spectator: 89
Degustationsnotiz
Das bleibt im Gedächtnis: Sein sattes Rubinrot verleiht jedem Anlass eine extravagante Note. Das erfrischende Duftspektrum des Château Pavie-Decesse Saint Emilion Grand Cru Classé AOC von Fruchtkompott, Gewürzen und Tabak zeigt aromatische Komplexität und viel Genusspotential. Die dominanten Noten von schwarzer Kirsche, schwarzer Pflaume und schwarzem Pfeffer gestalten ihre individuelle Textur. Mit verhalten fein ausgebauten Tanninen, kräftigem Körper und dominanter Säure zeigt dieser fruchtige Rotwein seine meisterliche Struktur. Dieser Top-Wein bekam die Auszeichnung: Parker: 98 Punkte.
Kulinarische Empfehlung
Unsere Empfehlung: Der Rotwein schmeckt am besten bei leicht gekühlten 16°-18°C. Flaschenpöstler-Tipp: Château Pavie-Decesse Saint Emilion Grand Cru Classé AOC passt ideal zu Gruyère Burger, Ribeye Steak und Pizza mit Pilzen.
Mehr Informationen
Allergene: Enthält Sulfite
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