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Über den Wein
Kennen Sie schon den provokanten Merlot Castel Campan IGT mit dem Jahrgang 2013? Wenn nicht, wird es Zeit! Der Winzer vom italienischen Weingut Manincor beherrscht absolut sein Handwerk. Eleganz und Finesse sind die Merkmale dieses Rotweins, der in der blühenden und pittoresken Landschaft in Südtirol seinen Ursprung hat. Die Flaschenpöstler versprechen ein kulinarisches Erlebnis, wenn Sie diesen Merlot zu Geflügel oder Ente servieren.
Degustationsnotiz
Kräftiger Körper und markante Säure ergeben den fruchtigen Rotwein, welcher angenehm mit feinen Tanninen im Mund sehr viel Charakter und Klasse zeigt.
Kulinarische Empfehlung
Unsere Empfehlung: Die ideale Trinktemperatur für den Bio-Rotwein liegt bei leicht gekühlten 16°-18°C. Der Wein sollte in diesem Zeitraum genossen werden: 5-10 Jahre. Flaschenpöstler-Tipp: Castel Campan IGT passt bestens zu Geflügel, leicht scharfem, rotem Fleisch und Ente.
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Allergene: Enthält Sulfite
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