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Über den Wein
Dieser provokante Sauvignon Blanc 2014 – Château Latour-Martillac Grand Cru Classe Pessac-Léognan Blanc ist im wahrsten Sinne des Wortes ein Volltreffer bis zum letzten Tropfen! Südlich der Stadt Bordeauxbefinden sich die kiesigen Böden die dem Winzer vom französischen Weingut Château Latour-Martillac alles bieten, was er braucht, um sein Handwerk auszuleben und einen Wein für anspruchsvolle Geniesser herzustellen. Kulinarischer Tipp der Flaschenpöstler: Dieser Sauvignon Blanc kann sehr gut zu weissem Fleisch oder Geisskäse serviert werden.
Jancis Robinson: 16/20
Degustationsnotiz
Robert Parker Wine Advocate / Lisa Perrotti-Brown schreibt über den Wein: "The Latour Martillac 2016 Blanc is a little closed on the nose, offering up glimpses of lemon peel, yuzu and fresh grapefruit scents with hints of wet pebbles and lanolin. Medium-bodied, the palate has plenty of exuberant citrus fruit with a lively backbone and minerally finish."
Kulinarische Empfehlung
Unsere Empfehlung: Der Weisswein schmeckt am besten bei leicht gekühlten 10°-12°C. Von den Flaschenpöstlern empfohlen: Château Latour-Martillac Grand Cru Classe Pessac-Léognan Blanc harmoniert ideal mit Geisskäse, weissem Fleisch und Muscheln.
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Allergene: Enthält Sulfite
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