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75 cl
150 cl
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Über den Wein
Dies ist der Wein, mit dem meine Erfahrung als Winzer begann. Ein Wein, in dem ich alle Eigenschaften von Bolgheri wiederfinde, die ich liebe: saubere, weiche und saftige Frucht. Ich gebe dem sehr toskanischen Sangiovese, der Komplexität und Leichtigkeit verleiht, großen Raum. Fabio Motta
Degustationsnotiz
Das Castel de Paolis von Giulio Santarelli liegt zwischen Rom und Frascati in den Castelli Romani. Aus der Einsicht, dass der schlechte Ruf des Frascati nicht gottgewollt, sondern des Menschen Schuld ist, hat er sein Castello einer Radikalkur unterzogen, alte Rebsorten (Cesanesa d'Affile und Montepulciano) neu gepflanzt und den Bestand mit Sorten aus anderen Regionen (Syrah, Sangiovese) ergänzt. Neuerdings assistiert ihn der berühmte toskanische Oenologe Franco Bernabei. Der Campo Vecchio trägt seine Handschrift: ein Wein von grosser Tiefe, geschliffenem Ausdruck und guter Struktur, voller Eleganz und Rasse.
Kulinarische Empfehlung
Barbeque, Braten, Geflügel, Grillfleisch, Kalbfleisch, Lammfleisch, Rindfleisch, Rotes Fleisch, Schmorbraten, Steak, Wildfleisch
Mehr Informationen
Allergene: Enthält Sulfite
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