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Über den Wein
Schöne und fruchtbare Landschaften der Waadt schenken uns diese Trauben, aus denen der Winzer vom schweizerischen Weingut Cave de la Côte mit Raffinesse und Feingefühl diesen Rotwein hervorzaubert. Es bleibt jedes Jahr etwas vom Osteressen übrig. Kennen Sie das? Laden Sie doch Ihre Freunde auf ein Glas Wein am Nachmittag ein, um das festliche Essen noch mal zu geniessen und dazu empfehlen wir Ihnen diesen dominanten Rotwein 2016 – Pinot Noir Vufflens-le-Chateau. Flaschenpöstler-Tipp: Kombinieren Sie diesen Pinot Noir zu Käse oder Ente.
Innerhalb von 3-5 JahrenMondial des Pinots: Médaille d'argent
Degustationsnotiz
Nase: reichhaltiges Bouquet mit Noten von roten Früchten und reifen Sauerkirschen, danach Vanillearomen. Im Mund: fruchtig, geschmeidig weiche Tannine, körperreich mit würzig- und röstnoten.
Kulinarische Empfehlung
Fisch, weisses Fleisch, Geflügel
Mehr Informationen
Allergene: Enthält Sulfite
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